本が出せるんじゃないですか?
今まで、本当に出されようとか声かかったっていうのは無かったんですか?
ありますね。
後、ブログをやってくださいとか。
ダ・カーポに取材された時は、
これちょっと本みたいの書いてやった方がいいんじゃないですか?
って言われてましたけど。
もうなくなっちゃいましたけど、
結構何ページに渡って、
こういった話書いてくれて。
すごい気に入ってもらえてね。
奥が深いだけにお客様も細かいです。
もはや、オーダーメイドですよね。
その割には、金額が安いんです。
オーダーメイドなのに、リーズナブル。
僕がイメージしているのは、
産地直送の有機野菜と思っている。
何もしないのに、20分で4、5000円とるなんて、
それは一般的な風俗と比べると高いかもしれない。
でもそれは産地直送ということと
農薬を使っていないって事だから、
高くはない。
形は揃えていないけど、
でも味はいいし、それぞれの野菜の本来の味がでる。
インタビューをさせていただいて感じたことは、
「 性 」という人間に根ざした欲求に対して
真剣に向き合われています。
ただエロいとかそいうレベルではない、
哲学的なところまで考えて
お店を運営されていることに驚きました。
世間的に見れば、
風俗ということだけで偏見がもたれがちですが、
その中でも更にニッチで特殊なジャンルのオナクラ。
お客様に対しても女の子に対しても、
一切の偏見を持たずに接しているところを見させていただき、
器の大きさを感じました。
人間の個性を尊重することに重きを置かれている。
だからこそ、お客様も女の子も
安心して利用ができているのではないでしょうか。
愛されるお店づくりの、まさにお手本を見させていただきました。